Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

設備介紹

ZUND

靈活的刀具模組
精準切割及無與倫比切割質量
穩定且高產效
便利的人機介面

模組化設計理念
Zünd的模組化刀具和材料處理系统可以讓您的S3系统輕鬆應付特殊的切割需求。 根據您的生產需求,選擇合適的模組,刀具和配件,從而量身打造屬於您的客製化完美機器配置。 隨時都可以增添新功能和進行升级 

小投資 大回報
創新的技術和優良的制造水平是設備可靠性和低維護成本的保証。 憑借其模組化設計,G3切割系統得以更好地適應不斷變化的切割需求,並為其使用者保值。

切割質量和精準度
Zünd G3切割系统以同時提供卓越的生產效率和無與倫比的切割質量而著稱。 這是智能控制技術和精密機械完美共生的結果。

高效材料固定
高效節能的可調式真空吸附系統確保材料能夠被最優化的固定。 您不用再擔心材料會在加工過程中出現移動現象。除了完美的切割質量外,您無疑還會享有更低的能耗。

工業生產
憑借專為大批量生產而開發的技術和機器構造,G3平台式切割機成為了唯一有資格應用於工業生產且多班制, 24小時/7天操作的切割機。 全球服務網絡確保能在任何時候提供零用備件。

生產效率
G3切割機系列無與倫比的生產效率源自於智能控制技術的應用,强大的系統組件以及先進的工裝。完美協調,所以系統組件都保証優化生產流程。