Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

設備介紹

> 設備介紹 > 油性噴墨機 > Epson SureColor SC-S60670
Epson SureColor SC-S60670

64英吋大圖輸出機

極黑純色業界首選。超省墨,全新UltraChrome GS3無鎳環保墨水,最高比他牌省墨達45%以上。超穩定,關鍵機構部件重新設計升級,展現優異的列印精準度與可靠度。市場唯一兩年保固,無後顧之憂,讓您安心印,輕鬆賺。PrecisionCore精點微噴印字頭科技,雙倍噴嘴數,產能與品質加倍。低維護與保養需求,有效降低保養維修人力與時間負擔。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=FvR3y-1t6oU

超省墨,全新EpsonUltraChromeGS3無鎳環保墨水

Epson全新S系列,搭配UltraChrome GS3環保墨水,具備高濃度成分,在被印材料上顯色程度更好,耗墨量大幅降低,不僅省墨,同時乾燥速度也更快。經實驗證實,UltraChrome GS3墨水比他牌省墨最高達45%以上,有效降低使用者成本。除此之外,UltraChromeGS3墨水,通過台灣SGS檢驗認證*,完全不含有害重金屬:鎘、鉛、汞、鉻、砷、鎳,100%的環保無毒墨水,不危害人體健康。

*SGS No.CE/2016/20096, CE/2016/2009, CE/2016/20098, CE/2016/20099。

 

關鍵機構部件重新設計升級,穩定性大增

 

PrecisionCore精點微噴印字頭科技,產能再升級

SC-S60670採用最新PrecisionCore精點微噴TFP噴頭,功能超越市面上一般壓電式噴頭,每一色系皆擁有他牌2倍的噴嘴數,可創造出每顆印字頭每色360x2共720噴嘴。當使用較少刷數列印時,可媲美市面上噴頭的多刷數列印之效果,讓使用者使用較少刷數即可得到高列印品質,產能有效升級,再加上全新GS3 墨水的完美搭配,最高解析度可達1440x1440dpi。高產能與高品質雙效進化,EpsonS系列絕對讓您耳目一新。

 

低維護與保養需求,有效降低保養維修人力與時間負擔

1.空氣循環設計,可有效阻絕飛散墨水停留在機器內部的精密零件上,並減少機器出現錯誤以及墨水飛散於被印材料上的機率。

2.噴頭自動清潔裝置,可由使用者自行於操作面板設定清潔周期,避免墨水堆積 噴頭上後滴落於被印材料上,大幅減少噴頭損壞機率。

3.全新設計的墨水均勻攪拌系統,降低墨水沉澱發生機率,不僅減少了色差產生的情況,也大幅減少循環清潔所需的耗墨量,有效改善印刷品質。

 

市場唯一兩年保固,無後顧之憂

Epson推出全新S系列大圖機,我們對新產品的品質與穩定度抱持著強烈的信心,並願意把信心轉化成實質的回饋,提供給使用者全市場唯一的全機兩年保固,讓所有購買Epson S系列大圖機的使用者無後顧之憂。